Те загадки, что загадывать...

 
 Те загадки, что загадывать
 Часто рыцарям люблю,
 Сможет только тот отгадывать,
 Кого громко назову

 Равно-любящим, единственным,
 Кто попросит верной быть,
 Взгляд чей будет тверд и пристален,
 Чью любовь не отделить.

 Он полюбит - не раскается.
 Стану ласково встречать,
 И жалеть, и ждать, и радостно
 В очи нежно целовать.


Рецензии