Победа будет за нами

Я примчусь к тебе рано
С грустной ноткой в глазах
Ведь глубокая рана
Кровоточит в сердцах

Улетаю надолго
Может быть навсегда
Твоё сердце вдруг вздрогнет
Началась война:(

**********

Моя цель теперь глобальна
Победить любой ценой
Наша жизнь стала реальна
Под контролем злодейкой - судьбой

Я уверен – победа за нами
Твоя любовь меня спасёт
Мы высоко поднимем знамя
На врагов. УРА! ВПЕРЁД!


Рецензии