Наш дом
Тебя мы продавали.
Не продавали нет...
А просто предавали.
И ты смотрел...
Тоскливо и понуро...
Как старый пес...
Не нужный никому.
Скрепели ставни...
Обьяснить хотели,
Что вместе с домом...
Разбегутся феи...
Хранительницы душ...
И чародеи...
Уйдут,забрав с собою
Наши сны.
Но мы смеялись...
И не понимали.
А по ночам...
Чего то все искали.
И в темноте...
Ловили пустоту.
Свидетельство о публикации №106050902163