Деду

Я приду на могилу твою,
На мгновение боль заглушу,
И у бездны на самом краю
Я о счастье тебя попрошу.

И как в трансе, в молитве безмолвной
К небу светлому взгляд подниму.
Я судьбе стала слишком покорной,
Что случилось со мной, не пойму.

Чем я муки свои заслужила?
Ты ответь мне, умерший, родной.
Почему я напрасно любила?
Где мой Ангел – Хранитель святой?

Я устала от боли, потери,
От того, что мне так не везет,
Что любовь закрывает все двери,
Счастье в руки ко мне не идет.

Ты был счастлив во всем в этой жизни,
Поделись этим счастьем со мной,
Дай мне воли, чтоб как-то хоть выжить,
Дай мне сил, чтоб бороться с Судьбой.


Рецензии