Потерявшимся

Понять меня не мудрено
Закрывшись гдето глубоко,
Пытаюсь я свой путь найти.
Пытаюсь взвесить чтото слить,
Сижу в полнейшей темноте
Пытаюсь выбратся я в свет
Ищу пути но счастья нет.
И я уже совсем устал
Мне нужен взрыв или скандал,
Пытаюсь я держать себя
В тех скромных рамках пацана.


Рецензии