Прощание с начальной школой
Первый раз пришли мы в школу,
Первый раз пришли мы в класс.
Мы не знали как здесь клёво.
Было ново всё для нас.
Здесь большие коридоры,
Кабинеты, этажи.
Для веселья здесь просторы.
Можно бегать от души.
Нам уроки задавали,
Ведь учёба - не игра.
Каждый день напоминали,
Что взрослеть уже пора.
Мы старались, мы трудились,
Чтоб учиться нам на пять.
Мы взрослее становились,
Стали много понимать.
Круто здесь учиться нам всем.
Нам всем.
В школе с номером 27
Можем мы теперь по-русски
Предложенья составлять.
Очень просто и доступно
Свои мысли излагать.
«Зырил я фильмец отменный
Вау, ваще, ништяк кино.
Был мужик там офигенный
Вмазал всем, слинял в окно».
Математика, наука,
Всем наукам – голова.
Но учить такая скука,
Все заумные слова:
Доли, дроби и проценты
Ничего в них не понять.
Дали б нам рубли и центы,
В них нам проще посчитать.
Если, вдруг, нам жизнь предложит
Оказаться вдалеке,
Каждый объясняться сможет
На английском языке.
Говорить “I can speak English”
Я давно уже привык.
Потому что для меня он
Стал второй родной язык.
Круто здесь учиться нам всем.
Нам всем.
В школе с номером 27
Наступает расставанье -
Завершился первый круг.
Класс начальный до свиданья
И учитель - верный друг.
Стали мы мудрей и старше,
Переходим в пятый класс.
Николаевна Наташа,
Будем долго помнить вас.
Круто здесь учиться нам всем.
Нам всем.
В школе с номером 27
Свидетельство о публикации №106050902144