Лет 20 назад, насмотревшись кино

Лет 20 назад, насмотревшись кино
Хотелось в десант и погони
И в секцию самбо, купив кимоно
Меня записали в итоге

Потом, мне хотелось как Жак Ив Кусто
Морской глубиной любоваться
И ласты и маску и что то не то
Повёз я на речку купаться

Затем, по секрету, поведал Дроздов
Как нежно милы скалапендры
И папа был рад, подарить мне жуков
Наверное, что б щекотать маме нервы

А вот ещё, помню журнал прочитал
"Наука и жизнь" назывался
И дед потом долго очки собирал
Но мой телескоп не сдавался

Так детство минУло и я повзрослел
Но в жизни навечно осталось:
Морские просторы, небес беспредел
Зверушки и спорт, как мечталось


Рецензии