Поцелуи бесконечно...

Поцелуи бесконечно
Таяли как снег
В нашей жизни
Все невечно
Лишь любовь
Превыше всех ,
То приманит ,приголубит
То слезами обольет
Но тот , кто никого
Не любит
Эти чувства
Не поймет ...


Рецензии