Мы

Нас воспитала подворотня
И андеграунда стихи.
Когда вокруг как преисподня,
Душа черна одни грехи.

Мы вышли родом из народа
И не спешим войти опять.
Нас всех считали за уродов,
Им никогда нас не понять.

Мы ненавидим то что любят,
Мы во главе не ставим лесть.
Пусть окружающие судят.
Такие мы, какие есть.


Рецензии