Я гуляка и шалун
………………Я гуляка и шалун.
Я могу промчаться в поле
………….Или ночкой среди лун.
Я раздую звезды в небе
……….- Пусть сверкают красивей.
Разгоню я вихри в снеге,
………….Чтоб зима была белей.
На березке все сережки
…………..Раскачаю, раскручу.
Все зеленые одежки
…………….Я раздую, как хочу.
Я игривый вольный ветер.
……………Я гуляка-озорник.
Я приветлив с вами, светел,
………И немножечко шутник.
Напою я с проводами
……….Эту песню вам друзья.
Ну, а дальше, вы уж сами
………- Как ни будь, и без меня.
Свидетельство о публикации №106050902126