Ухожу

Я стою на краю скалы
 Обрыв,
Ветер бил по лицу
 и стих,
Птица белая летит
 в низ,
В далеке я вижу бриз
Горизонт луна,
 каприз,
Чьито руки тянут в низ
 Очнись.
Ноет тело от боли я лежу в луже крови
Пред глазами бежит моя жизнь,
Детство юность и старость
За секунды промчались
Все печали обиды ,все победы и беды
 Любовь..........
Все осталось, там позади
Меркнет свет и веки тяжелеют ,
Ухожу не очем не жалея..


Рецензии