Моя любовь
Ту самую что с черною косой.
Её обличье по ночам мне снится,
И чую свежее дыхание порой.
Улыбка белозубая дурманит,
Глаза манящие как омуты без дна.
Её наряд, как птицу окрыляет -
Как лебедь чернокрылая она.
В ней тайна, бесконечная загадка,
Я ей одной готов сонеты петь,
Её уста холодны, но так сладки.
Моя мечта, возлюбленная - СМЕРТЬ.
Свидетельство о публикации №106050902124