Разделяют слезы как река...

Разделяют слезы
Как река
От меня теперь
Ты далека
В бесконечность канули
Те дни
Когда были мы
Влюблены ,
Разделило небо
Пополам
Упавшая звезда
Нет тебя и нет меня
Смыла счастье вода.


Рецензии