Моя жизнь

Моя жизнь

Моя жизнь – как простые три точки,
Моя жизнь – это сущий обман, –
Я искала усердно и долго,
Но потеряла свой идеал!

Моя жизнь – это лишь многоточье!
Моя жизнь – это просто игра!
Моя жизнь – эти два слова –
Я всерьез не приму НИКОГДА!

Моя жизнь – чужое горе!
Моя жизнь – начало смертям!
Моя жизнь – сколько скорби и боли
Я придаю этим словам!

Если б не я – все бы было нормально!..
Если б не я – он бы был сейчас жив!..
Моя жизнь его погубила!
Моя жизнь – это раны других!

Я убью себя – так будет лучше!
Так подарю людям радость и свет!
Я убью себя – люди, простите!
Но другого ВЫХОДА НЕТ!..

Я молиться теперь не умею
И учиться уже не хочу!
Моя жизнь чью-то душу погубит,
Моя смерть искупит вину.

Я подойду тихо к краю обрыва…
Тихо сделаю один шаг…
И никто смерти той не заметит!
Только чайки громко кричат.

Я закрою карие очи,
Перед этим взглянув в Небеса.
Я любила его очень, очень,
Но я его предала!


Предала тем, что рядом осталась,
Тем, что просто жива!
А сейчас мне надо всего лишь
Сделать маленький шаг…

И я снова стану, как прежде,
Вольною и свободною,
Но это лишь на мгновение,
А потом… одно многоточие…


 * * *

Моя жизнь – как простые три точки…
Моя жизнь – это просто игра…
Моя жизнь – это лишь многоточье…
Моя жизнь – это только слова…


 ( 2 декабря 2004 года )


Рецензии
Родители, вложившие в тебя душу с малых лет, не осо3нают никогда, что тебя нет. (С)пёрто... А многоточие - это то, что остается после жизни. Тож (С)пёрто. А вообще, у каждого, имхо, в жизни бывают такие моменты. Эт проходит, как ни странно ;). В любом случае есть альтернатива. Уйти слишком легко. Но жизнь нам не для этого дана... С теплом и пониманием,

Алексей Ростовцев   08.07.2007 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.