кто же ты

Смотрю на небо, там луна,
В моем сердце рождается мольба:
"Прошу я, встань передо мною.
Хочу увидеть я тебя!"

Твои красивые глаза
Рождаются опять в моих веденьях.
Но кто же ты?!быть может ты звезда?
И снова замераю я в сомненьях...


Рецензии
ochen zdorovo.potom , kogda uznaesh, skahesh,cto?

Ааалинааа   20.06.2006 01:30     Заявить о нарушении