Мужу
но что бы в жизни не случилось
я благодарна Небесам
за ту Божественную силу
что подарила мне тебя,
детей,любовь, работу, деньги.
Дай Бог нам всем, всегда любя
пройти меж жизнею и смертью.
Пусть будут счастливы друзья,
родные люди улыбнутся
и лучик солнца никогда
не сможет тучей затянутся.
Свидетельство о публикации №106050902054
Лидия Невская Сызрань 10.12.2015 10:15 Заявить о нарушении