Черт любви

Однажды вечером прекрасным
Когда уснеш в глубоком сне
Я появлюсь той раной страстной
Что много лет болит в тебе,
Я появлюсь без одеяний
Увидешь лишь ты силует
Почувствуешь мое дыханье
И нежных рук моих косанье
Ведущих вновь тебя на грех.
Тобою сытно наслодившись
Уйду опять обратно в ад,
А ты проснешся рано утром
С больной опухшей головой
Глаза слезящиеся и губы
Ополоснеш святой водой.


Рецензии
Ну, вы, Владимир меня прямо до слез... не всякому дано ТАК выразить свои чувства.

Сандара   17.08.2006 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.