Твои глаза

Твои глаза
Когда я увидал твои глаза,
Которые свели меня с ума,
Я тут же потерял покой,
Сраженный красотою неземной.

Их глубина не знает дна,
В них нет ни капли зла,
А лишь прелестная краса,
Милейшая невинность, доброта.

В них полыхает огонёк,
Как будто раскалённый уголёк,
Бросающий прелестный свет,
Приятнее его пожалуй нет.

Когда я увидал твои глаза,
То понял: «Не забуду никогда».
В моей душе их яркий свет
С того момента не исчез.
26 июля 2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.