Бессонница

Как давит одиночество на грудь,
Как гложет неприкаянность пустая!..
И вновь, и вновь мне ночью не уснуть,
И вновь, и вновь я о Тебе мечтаю…

Как веселы, как счастливы мы были!..
Как чисто и наивно мы любили!..
Но… всё прошло!.. Теперь уж не вернуть!..
И вновь, и вновь мне ночью не уснуть…


Рецензии