По течению
Исправить я не в силах,
Пусть будет так как хочет враг
Лишь только в мыслях мы едины.
Владея разумом своим
И проиграв опять сраженье,
Стремлюсь понять в который раз
Зачем мне это пораженье.
Так чтоже плыть в один поток
Как то дерьмо плывет уныло,
Простить себя за ето б смог,
А в глубине скребут сомненья.
Свидетельство о публикации №106050900201