Ты давно уже стал чужим...

Ты давно уже стал чужим,
Незнакомым, не тем, как раньше.
И прошло все, как с яблонь дым,
Оставляя лишь привкус фальши
Моих слов, что все хорошо,
Уверений, что все отлично,
Что все так вот и быть должно,
И что мне без тебя привычно…
Каждый день разделен на два:
Вечер — слезы, а днем — улыбки,
Чтоб никто не узнал, что одна,
Что я жизнью плачу за ошибки…
И пишу тебе я – "Все ОК"
Почему-то становится страшно…
"Извини, я ответить не мог"
Знаешь, это уже не важно…


Рецензии