Совет

Коротка судьба у мухи
Где упал там и покушал,
Гоняют все тебя потом
Хвостом газетой дихлофосом,
а ведь могла бы стать орлом
родись в другом ты измереньи
Но я за то что есть сейчас
Отведено судбою сверху
Кому гавно ,кому вино
Живи и наслождайся этим.


Рецензии