Обидеть легко...

(короткие строчки)


Обидеть легко человека –
Вот ему уже не до смеха,
Вот он замолчит и опустит глаза
И ничего исправить нельзя
Он отвернётся и не подаст виду
Как будто ему всё равно, что обидели
Он замолчит и сделает вывод
Что не там он искал обитель
Выждет момент и тихо уйдет
Чтоб никто не заметил
Что в глазах затаилась боль
Что никто не ответил
На немую мольбу о помощи
И растворится в своей
Душевной опустошенности…


2006г


Рецензии