Переулки

Вдоль этих темных переулков
я бреду тоске навстречу
и за новым перекрестком
снова я тебя не встречу.
Не помогут заклинанья,
вой и доупаду
сколько выдержу не знаю
может быть в дороге слягу.
Мне не нужно много счастья
дайте мне всего кусочек
пусть развеется ненастье
на один хоть вечерочек.
 написано 23 года назад.


Рецензии