ближе к лету
На поддорожнеке застыла,
Плывут в ней облака и ранная луна,
И свежий ветер волосы трепещет
Журчанье родника
И соловьиной трели,
Мохнатый шмель тут пролетел
И мы втинули шеи,
Сирень с дыханием своим
И запах земленики
Такой коктейль я пить готов
Закусывая ежевикой.
Свидетельство о публикации №106050901919