Новым несостоявщимся

 

 Скажи бродяга как бывалый
 Зачем дана тебе судьбой
 Та глубина души удалой
 И глупость головы дурной.

 Тому кто хочет в жизне то
 К чему стремится в изночалье
 К чему прекладываем все
 Я посвещаю стих печальный,

 Врагам, друзьям и дуракам
 И обижатся нет причины
 Тому как в жизни
 Все кретины.


Рецензии
*
Зачем дана тебе судьбой
Та глубина души удалой
И глупость головы дурной.
*
Как тезке скажу-сильно

Владимир Прохожий   02.07.2006 15:56     Заявить о нарушении