Закономерность
В музыке природы стоит какбы все по нотам
Басит трамбоном шторм свирепый
На флейте ветер выдувает
Замысловатые напевы
На бубне гром стучит акорды
Гроза сверкает бьет в тарелки
В финале бурные аплодисменты
Срывает дождь нам прямо с верху
На бис кричит погода
И каждый раз из года в годы
Мы слышим музыку природы.
Свидетельство о публикации №106050901909