Не открывай мне сердца - для Middlage
Ты знаешь - я не вру, не лицемерю,
И потому, однажды мне поверив,
Предупреждаю: ждёт тебя беда.
Мне не нужны ни чувства, ни слова,
Всё, что ты мог, ты отдал без остатка.
Пусть было всё томительно и сладко,
Я запросто сожгу тебя дотла.
Мне чужды твои взгляды на людей.
Пускай люблю в тебе твою улыбку,
Я не прощаю людям их ошибки,
А посему - ты к череде смертей
Готовься. Пусть проигрывает разум
В извечной битве чувства и меча.
Не усомнюсь, не вздрогну я ни разу,
Ведь ты поверил взгляду палача.
Свидетельство о публикации №106050901908