Я вспоминаю

1-й куплет
Я вспоминаю, как слезы капали
Твои, на жилетку мою кожаную.
Я все готов отдать был, чтобы ты не плакала,
Даже жизнь свою, у кого-то на миг одолженную.
Я не мог помочь тебе,
Только выслушать, но этого было мало.
Я хотел любить тебя, помочь тебе очень,
Но ты сама меня обломала.

Припев
Я вспоминаю снова, и вновь, и вновь.
Как вены резал за твою любовь.
Как ты трубку бросала, не желая понять,
Что я люблю тебя. Я вспоминаю опять.

2-й куплет
Я вспоминаю, как ты сказала,
Что все между нами кончено.
Как душу рвало на части,
И что-то ело изнутри устойчиво.
Как я орал во всю глотку, просил прощения,
Да только ты не слушала.
Как судьба развела нас по разные стороны,
И всю жизнь к чертям разрушила.
Припев


Рецензии