Про переезд
Все мысли, те, что дороги, и в смех кому-то.
Все слезы, радость, горечь, грусть,
Твои счастливые минуты.
Сдерут и выкинут мечты,
Закинут смех на антресоли.
Всё, что осталось от тебя
Дадут полакомиться моли.
Когда уйдёшь…Закроют дверь.
Помоют пол, откроют окна, дверцы.
Ты здесь забыла часть души
И маленький кусочек сердца.
Свидетельство о публикации №106050900189
И часть души бери с собой!
Тогда не важны будут дверцы,
И всюду - мир, любовь, покой...
Дмитрий Загрядский 15.10.2006 04:02 Заявить о нарушении