Рай
Песнь улетающей стаи.
Что впереди – неизвестно.
Помним, что в прошлом оставим.
Боль от терзающей раны,
Радость и горечь разлуки.
Пропасть с гнилыми краями,
То, что опущены руки.
Шорох листвы под ногами,
Первые лучики солнца.
То, что случилось меж нами.
Грязные стекла в оконцах.
Мутные капельки влаги,
Яркие фразы на стенах –
стай, что от нас улетали,
от перемен настроенья.
Рваные клочья на части.
Время пройдёт – станут целы.
Снова напомнят о счастье
Там, где никто так и не был.
Свидетельство о публикации №106050900188
Дмитрий Загрядский 15.10.2006 03:53 Заявить о нарушении