Моему другу Сергею Якушенко, его сестре Юле посвящается

под этим небом как так случилось,
что вышло брат?
судьбы достойной одно мгновенье,
а после мрак…
с тобой так много мы говорили…
и ты был прав..
с тобою дружбой любой гордился
и я был рад…
воспоминанья по сердцу болью,
душа в слезах…
 
Погиб верный друг, прекрасный сын, отец двоих маленьких детей…
Детский врач, кандидат медицинских наук. Человек с большой буквы.
Юля молодая, красивая, врач аспирант..


Рецензии
Соболезную, Толик.

Шевченко Александр   15.05.2006 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо брат. Спасибо.

Колесов Анатолий   17.05.2006 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.