Зеркало души

Глаза – хрусталики из льда,
Они ведь зеркало души.
Растаять смогут лишь тогда,
Когда ты выйдешь из глуши.

И засверкают, как алмаз,
Граненный добрыми руками,
Теплом согреют нежно Вас,
Иль окропят, как дождь, слезами.

По ним прочтете радость, боль,
И их искать в толпе начнете,
Цена очей ни жизнь, ни ноль,
Меня когда-нибудь поймете.


Рецензии