Черное или белое?

Что такое слово «месть»?
То не ласка, и не радость.
Этим, словом чистят честь,
Превращают гнев свой в сладость.

Это чувство не награда –
Облегченье для души.
Подави в себе ты гада,
Лишь любовь не задуши!


Рецензии