Сон?!

Пройдёшь ты через семь цветов, семь чувств и семь волнений,
Познав семи печалей вкус, прогонишь все сомненья,
Вспыхнет в груди твоей огонь, но не страданий и напастей,
Огонь всезнающий, живой, огонь любви, тепла и счастья.
Ты тайну бытия поймёшь, хоть вновь родившись, и забудешь,
Но в новой жизни иногда ты вспоминать о старой будешь...


Рецензии