Разлука 2
Протертых взглядом моим...
Ты далеко, на своих гастролях,
Но образ твой мной храним...
Сердце в пустой лихорадке бьется,
Упившись разлукой в залп.
Когда уже твой корабль вернется,
Когда уже спустят трап?..
Мечта мешает и днем, и ночью -
Не бодрствую, не сплю.
Мечта, что следует двоеточью:
Дождаться, сказать "Люблю!"...
Свидетельство о публикации №106050901804
Азулька 09.05.2006 23:13 Заявить о нарушении
С улыбкой, Игорь.
Игорь Иванчин 09.05.2006 23:24 Заявить о нарушении