Накипело

Терпенья жилы рвутся в прах,
Внутри большое напреженье
Пытаюсь в мыслях воссоздать
Картину равновесия ,покоя.
Я с мыслями собрался вновь
Пытаясь высказать стихами
Что наболело то вжилось
Остались лишь воспоминанья.


Рецензии