Кровинка

Сыночек мой, моё дитя,
Прекрасный ангел во плоти.
Ты, жизнь моя, ты часть меня,
Роднее просто не найти.

Я жизнь свою смогу отдать,
Твою, чтоб уберечь от боли.
Любовь мою нельзя продать,
Лишить меня частички крови.

Я всем желаю мамой быть,
И день за днем дарить тепло,
Растить ребенка и хранить,
Любить его, как никого.


Рецензии
Ольга, прекрасные стихи. У меня тоже есть о моих детях. Буду рада если почитаете. Они в отдельной главе. С Праздником Вас!

Любовь П   09.05.2006 20:04     Заявить о нарушении