Сложно
Как сложно не зависеть, чтоб страдать.
Как трудно научиться просто ждать.
И как бывает сложно Ваше имя
Ночами не кричать и не шептать...
Как просто нацепить на нос очки мне,
Чтоб, встретив вас, суметь не замечать.
Не дать вам повода в глазах моих узнать.
Что вы не безраличны мне отныне.
Да и о том, что я готов Вас ждать!
Готов Вас ждать!
Свидетельство о публикации №106050900178