Наташа-фантазия

--навеяно "Полиэтиленовой Пэм" "Битлз"--

С обложек журналов и газет
Тебя так и манит её силуэт.
Ты пленён Наташей - царицей ночей -
Губами, телом и огнями очей.
Хорошо, ты получишь, что так желаешь.
С нею узнаешь, о чём так мечтаешь.

Утром солнцем озарится
Наташа-фантазия - ночная царица -
И бабочкой упорхнёт сквозь окно в небеса.
Встреть её днём - сама простота.
Она ночью приходит и творит чудеса.
Да, она такая.

Ой, смотри - она идёт!

21. 03. 1999.


Рецензии