Весенняя гроза
Седые озаряя небеса.
Сквозь сердце просочилась безвозвратно
Разрядами весенняя гроза.
Теряя равновесия опоры
Внезапно закружилась голова.
Мы сладко продолжали разговоры,
Меняя на объятия слова...
Мы ночью наслаждались звездопадом,
Глядев друг другу ласково в глаза.
Меня поила незаметно ядом
Великая весенняя гроза.
май 2006
Свидетельство о публикации №106050900174