А где же сладкая слеза...

От горя,счастья,умиленья
Бывает что влажны глаза,
Соленой влагой,к сожаленью ...
А где же сладкая слеза?

Наверно сахар весь в крови,
Она на вкус должна быть сладкой,
Все диабеты от любви,
От безответной,пусть и краткой.


Рецензии