Прости и отпусти
Как это все так идет
Что через день или год
Мы стали разными вдруг?
И между наших сердец
Вмешались, чьи то следы
Твоих друзей и подруг
Не захотели решить
Как дальше вместе нам быть
Ты, развернувшись, ушла
Но что б зерно посадить
Его ведь нужно любить
Но как? Любовь умерла…
Припев
Ты меня прости и отпусти меня
И больше не люби меня
Забудь мой голос, именем моим не тормози себя
Ты просто разлюби меня
Лети сама, пусть линии ладоней станут длинными
Ты меня прости и отпусти меня
И больше не зови меня
Я буду просто инеем
Лежать ночами синими
Я буду просто именем
Я буду просто именем
Ведь память не отнимешь ты…
2 куплет
Ты говорила всегда
Меня уносят года
Вперед на тысячи лет
А ты еще молода
Твоя смешная мечта
Еще увидит рассвет
Ты не хотела понять
Что можно все потерять
Теряли многие так
В реальной жизни всегда
С теплом идут холода
И вот теперь я твой враг?
Припев
Ты меня прости и отпусти меня
И больше не люби меня
Забудь мой голос, именем моим не тормози себя
Ты просто разлюби меня
Лети сама, пусть линии ладоней станут длинными
Ты меня прости и отпусти меня
И больше не зови меня
Я буду просто инеем
Лежать ночами синими
Я буду просто именем
Я буду просто именем
Ведь память не отнимешь ты…
Свидетельство о публикации №106050901725