По жизни

Людей по жизни много я любил
Настойчиво, тепло и безответно
Мне для любви всегда хватало сил
Ведь, в общем, то я парень был приметный

Но только перешел через порог
Хоть тридцать и не много и не мало
Я больше никогда уже не смог
Найти в любви то самое начало
Душа не может выломать замок…

2 куплет

Людей по жизни много я жалел
Все время подставлял кому-то руки
О подлости и думать не хотел
Всегда переживал момент разлуки

Надеялся, что в жизни есть мечта
И я этой мечтою опьяненный
Все верил «Мир спасает красота»
Но вот тридцатилетняя черта
И я один никем не окрыленный…

3 куплет

Людей по жизни много я убил
Да нет, не так, я библию читаю
Мне просто нужно было больше сил
Понять что жизнь такая не простая

У каждого своя известно суть
И тайны никакой я не открою
Что мы всегда, перед тем как уснуть
Все думаем, живем большой семьею
Но в душах одинокие чуть-чуть…


Рецензии