Стук сердец
Таких одиноких. Как грохот оков,
Упавших с усталого тела.
Так тихо и громко,
Так смело и робко,
Неловко и всё же умело.
А где-то два сердца звучат в унисон,
А там, погрузившись навек в сладкий сон
Стук сердца угас и затих,
Он где-то запнётся,
А где-то смеётся.
А здесь он слагается в стих.
Свидетельство о публикации №106050901717