Кем то пережитая любовь

Темною дорогой на закат
Улетала птица в облака
Думала, что не бывает злей
Этих непонятных ей людей

Оставляя позади рассвет
Ей туда уже дороги нет
Сколько могла вынести душа?
Для нее тот мир был слишком мал
И огонь тепла все угасал
Тихо улетала не спеша…

Так и ты оставила мой дом
Стало очень тесно нам вдвоем
Темною дорогой, в никуда
Уходила, что бы не вернуться никогда

Оставляя позади рассвет
Ей туда уже дороги нет
Сколько могла вынести душа?
Для нее тот мир был слишком мал
И огонь любви все угасал
Тихо уходила не спеша…

Темною дорогой на закат
Улетала птицей в облака
Улетала не вернуться вновь
Кем-то пережитая любовь

Сколько ей понадобится лет
Что бы встретить золотой рассвет
И смотреть на солнце, не дыша
Только попытаться все вернуть
Не смогла, не изменив свой путь
Ни одна заблудшая душа….


Рецензии