Закрывая дверь

1 куплет

Забывая сны
Больше не нужны
Где-то виден свет
Только он не мой
Или кто из нас
В этот грустный час
Не нашел слова
Без которых нет

Смысла для двоих
За руки держась
В этом мире красоту искать
Нас накажет бог
Не смогли понять
Не сумели сердце удержать…

2 куплет

Закрывая дверь
Ты поймешь теперь
У твоей судьбы
Нет моих цветов
У твоих дорог
Нет моих огней
Ветер ворошит
Листья прошлых дней

Закрывая дверь
Новый будет день
Навсегда запомни этот миг
В суету не верь
Даже если лень
Следующий к ошибкам не привык…

Бисекшен

Ты меня прости
Я забрал с собой
То, что никогда
Не было твоим
То, что не мое
Я оставил там
Можешь просто так
Раздавать другим

Неба горизонт
И земли трава
Все это осталось для тебя
Мне от солнца зонт
С болью голова
Просто ухожу я…


Рецензии