Даже не знаю как и назвать...

Лежу - смотрю, как бестелесный газ
Минуя сизо-облачный каркас
Из-за решёток выпустил молекул.
Искусно, хоть довольно блекло
И то не всем, лишь избранным, вдали
Показывают, что не дописал Дали.

Подивятся, какой циничный суд
К Земле так сильно припечатал люд
Что не слетая с крученой коры
Вершат при жизни войны и миры.
Жду сон и наблюдаю иже
Как лунный диск, да и пейзаж пониже
И весь вообще, который был заверчен
Ресницами на вертикаль расчерчен.


Рецензии