Забирай сердце мое

1 куплет

Закрою окна
Закрою двери
Я в этой жизни больше никому не верю
И те кто были
Со мною рядом
Всегда уходят от меня с печальным взглядом

Припев

Забирай сердце мое
Забирай мысли мои
Забери душу мою
Мне оставь серые дни
 Зачем тебе они?
2 куплет

За краем неба
Закрою лица
Всего лишь мне бы в эту ночь тебе присница…
Как буд-то вместе
И старой краской
По новой жизнь нарисоватькак сказку…


Припев

Забирай сердце мое
Забирай мысли мои
Забери душу мою
Мне оставь серые дни
 Зачем тебе они?


Рецензии