Мой мир

Хочу писать я о высоком,
А мысли падают с небес,
И бьют меня, как будто током,
Их шепчет мне безумный бес.

И в каждом слове, в каждой фразе,
Добро сражается со злом.
Пытаюсь выйти я из грязи,
И залечить в душе разлом.

Ищу во всем рецепт удачи,
Врагам отпор пытаюсь дать,
И наношу удары сдачи,
Терпеть не в силах и страдать.

Но несмотря на все мне больно,
Боюсь я чувстсвовать, любить.
Надоело всё! ДОвольно!
Буду просто дальше жить.


Рецензии